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Recettes De Cuisine

Granité de pommes et champignons à la Liqueur de Châtaigne Briottet

José, le patron du restaurant Le Goret à Beaune nous a reçu dans ses cuisines pour nous confier quelques recettes.

Un granité de pommes et champignons à la Liqueur de Châtaigne Briottet (à retrouver ci-dessous) et un gâteau au cassis à la Crème de Cassis Briottet.

À vos fourneaux !!

 

Recette pour 6 personnes

Ingrédients

Liqueur de Châtaigne Briottet
A ajuster selon votre goût
  • Champignons
    1.2 kg
  • Pommes Golden
    3
  • Cèpes en poudre
  • Poivre fumé de Tellicherry
  • Sel fou de Guérande
  • Beurre doux
    70 g
  • Crème liquide

Préparation

Rincer les champignons et éplucher les pommes. Mixer le tout (il doit rester des morceaux dans la mixture).

Dans une casserole, ajouter à la mixture le cèpe en poudre, le poivre fumé et le sel. Finir par ajouter le beurre.

Laisser réduire à feu doux et ajouter un peu de crème et la liqueur de Châtaigne. Laisser la liqueur s'évaporer.

Servir avec du jambon snacké à la plancha.

Régalez vous !

Cette recette vous est proposée par

José