Briottet dans Maisons & Savoir-Faire d’Excellence

C’est parti pour une nouvelle aventure, une de plus !
La Maison Briottet est fière de faire partie de l’association Maisons & Savoir-Faire d’Excellence, destinée à promouvoir l’excellence et le savoir-faire à la française en matière de gastronomie.
12 maisons réunies autour d’un vrai savoir-faire ancestral et artisanal, mais aussi de valeurs communes, tout ce qui nous tient à cœur chez Briottet !
- Les Anis de Flavigny
- Les Armagnacs Darroze
- Le Champagne Leclerc Briant
- Le Sauternes Château Gilette
- Les huiles d’olives Château Virant
- Les gourmandises de la Confiserie ADAM
- Les thés Les Jardins de Gaia
- Le saumon et foie gras de la Maison J.barthouil
- La charcuterie de la Maison Verot
- Les Fromages Philippe Olivier
- Les gaufres Meert
- Et les Crèmes et Liqueurs de la Maison Briottet
Le 6 septembre 2021 a eu lieu le lancement officiel de l’association. Direction Epernay, chez Champagne Leclerc Briant, pour une belle journée de rencontres, de partage et de générosité, à l’image des 12 maisons qui composent aujourd’hui cette association.
Au programme de cette journée ?
Conférence de presse avec journalistes et clients, suivie d’une grande table autour d’associations de nos différents produits.
Et nous avons eu la chance d’avoir en guest de cette journée Guillaume Gomez, ancien Chef à l’Elysée de 4 Présidents de la République, en tant que parrain de l’association ! Ca méritait bien un petit selfie non ?







