La Maison Briottet à l’antenne de 2 émissions de 13 heures et même présente à la radio !
Les liqueurs Briottet sont stars du petit écran à l’heure du déjeuner sur le journal télévisé de 13h sur TF1 et sur Météo à la carte, émission de France TV présentée par Marine Vignes et Laurent Romejko. C’est une vraie reconnaissance de notre travail de liquoriste depuis 6 générations !
Le journal télévisé de 13h sur TF1 a mis en avant notre entreprise familiale le 28 août dernier pour parler de spécialités bourguignonnes incontournables et gourmandes. La crème de cassis en fait évidemment partie ! On en apprend plus sur notre processus de fabrication pour réaliser une crème de cassis de qualité et donc un Blanc cass’ parfait ! 🙂
Nous sommes fiers d’être mis à l’honneur aux côtés de merveilleux produits de notre région. Merci TF1 pour cette belle visibilité !
Et c’est pas fini… !
Briottet a aussi droit à son passage sur Météo à la carte ! Emission diffusée sur France TV, elle parcoure la France pour faire découvrir la vie des régions de France et leurs spécialités !
De passage à Dijon, il n’en fallait pas plus pour s’arrêter chez la Maison Briottet pour découvrir la véritable crème de cassis de Dijon !
« Le Kir® se déguste en toute saison mais pas de bon Kir® sans une bonne liqueur de cassis. Et l’une des meilleures serait paraît-il celle de la famille Briottet » déclare même Laurent Romejko !

Et ce n’est encore pas fini…!
Briottet est également passée sur Europe 1. La liqueur artisanale dijonnaise devient une vraie star prisée des médias ! 😊
Les présentateurs Olivier Poels, journaliste, et Stéphanie Le Quellec, cheffe étoilée au Guide Michelin et gagnante de Top Chef, font découvrir les marchés des régions de France sur Europe 1 dans l’émission “Le Marché de midi”. En août dernier, c’est la ville de Dijon qui a été choisie et mise à l’honneur. Qui dit Dijon, dit forcément Crème de cassis…de Dijon !
La Maison Briottet a été présentée aux auditeurs par Claire et Vincent Briottet pour parler des liqueurs artisanales et de la fameuse crème de cassis fabriquées depuis 6 générations.
Hervé Menelot producteur d’escargot et William Frachot , le chef du restaurant étoilé le Chapeau Rouge ont également participé à cette émission pour parler de gastronomie et de spécialités bourguignonnes.
Découvrez toute l’émission en cliquant ici.
Merci à Europe 1 et l’équipe de l’émission “Le Marché du midi” pour leur invitation et la visibilité donnée à notre maison de liquoriste.