Icone panier

DécouvrezBriottet dans la presse

crème-cassis-cuisine-vins-france-magazine
14/02/24

La crème de cassis Briottet dans le dernier Cuisine et vins de France !

“Le cassis explose au nez !” C’est l’une des phrases qui décrit la crème de cassis de Dijon de la Maison Briottet dans le dernier exemplaire de Cuisine et vins de France.

Lire la suite
Claire Briottet Vincent Briottet sur france bleu
14/12/23

La Maison Briottet, invitée sur France Bleu pour un podcast gourmand

Dans ce podcast exclusif de France Bleu, Claire et Vincent Briottet, représentant la 6ème génération, vous embarquent dans une visite immersive au cœur de Dijon, où perdure la tradition de production.

Lire la suite
Briottet-sur-reportage-Arte
12/12/23

Briottet à l’honneur sur Arte

Arte met en avant le cassis dans son reportage Le ventre de Dijon !

Lire la suite
Le cassis a l-honneur dans Avantages
02/08/23

Le cassis à l’honneur dans Avantages

Le magazine Avantages met en avant le cassis dans son édition du mois d’août !

Lire la suite
article-traces-écrites
02/08/23

Briottet, membre active du PIBFC

Briottet, membre active du PIBFC

Lire la suite
Briottet dans le micro de France Bleu
23/05/23

Briottet dans le micro de France Bleu 🎤

France Bleu nous a fait l’honneur de sa visite début mai dans nos locaux à Dijon pour mettre en avant notre entreprise dijonnaise locale et surtout artisanale !

Lire la suite
cookie