Retour
06 Mars 2024
article-maison-briottet-liquoriste-artisanal-dijon-bien-public

Le Bien Public nous a rendu visite pour échanger sur le projet de Zone à faibles émissions, un projet abandonné par la Métropole dijonnaise. L’occasion de (ré)expliquer pourquoi nous souhaitons garder notre entreprise familiale au cœur de Dijon.

La Maison Briottet est située 12 rue Berlier en plein centre-ville de Dijon, l’adresse historique depuis la fin du 19ème siècle, et elle y reste ! Dans ces murs, les liqueurs artisanales sont fabriquées depuis 6 générations avec la même passion et le même savoir-faire transmis de génération en génération (découvrir l’histoire de la Maison Briottet ici).

 « On reste ici car nous sommes très attachés au lieu. Ici, pour nous, tout est chargé de l’histoire de notre famille, et on n’a pas l’ambition de faire fois dix au niveau de notre chiffre d’affaires ! On veut rester une PME de petite taille ! » annonce Claire Briottet

Aujourd’hui, il n’y a plus que 4 entreprises qui produisent de la crème de cassis de Dijon, dont la Maison Briottet bien sûr !

Lire l’article sur le Bien Public

La crème de cassis Briottet dans le dernier Cuisine et vins de France !