cocktail “I’m a fan of that!” - Matthew ball

I’m a fan of that !Matthew Ball (IG : @Rottenblossom118)

cocktail “I’m a fan of that!” - Matthew ball

Description

Le cocktail I’m a fan of that !  est à base de crème de Pêche Briottet.
Il a été réalisé par Matthew Ball (IG : @Rottenblossom118), bartender au Petit café du quartier à Liverpool. Dans sa recette de cocktail I’m a fan of that, Matthew associe la liqueur de pêche au cognac et au cidre! Un cocktail plein de saveurs imaginé pour le concours Briottet Spritz 2022.

 

Fiche recette

Ingrédients - 1 Pers.

  • Crème de pêche Briottet ou Crème de Pêche de vigne Briottet - 30ml
  • Cognac - 30ml
  • Cidre brut - Une touche
  • Bitter à la pêche - 3 gouttes
  • Tranches de pomme - 4

Préparation

  1. Dans un shaker, mélanger la crème de pêche, le cognac et le bitter à la pêche.
  2. Dans un verre à vin, ajouter des glaçons et verser le mélange.
  3. Ajouter le cidre.
  4. Découper de fines tranches de pommes et les dresser au-dessus du cocktail
  5. Déguster.

Pour une variante, vous pouvez aussi utiliser notre Crème de Pêche de vigne.