recette cocktail pom'cannelle avec liqueur de pain d'épices jus de pomme et calvados

Description

Le cocktail Pom’cannelle est à base de Liqueur de Pain d’Epices, de Calvados et de jus de pomme.

Cette recette de cocktail est très simple, pas besoin d’être bartender! 😉 Si vraiment vous avez besoin d’aide, retrouvez Claire Briottet en vidéo. Et oui, lors du confinement, chaque semaine la maison Briottet proposait des cocktails simples à réaliser à la maison.

Le cocktail Pom’cannelle est une recette parfaite pour les fins d’année! On retrouve la pomme avec le Calvados et le jus. Quant à la cannelle, il s’agit de la note dominante dans la liqueur de Pain d’épices.

Vous n’avez pas de liqueur de Pain d’épices mais de la  liqueur de Noël?  Vous pouvez tout à fait utiliser la liqueur de Noël pour la recette Pom’Cannelle. Il s’agit en réalité de la même liqueur que nous appelons Noël … au moment de Noël!

Fiche recette

Ingrédients - 1 Pers.

  • Liqueur de Pain d'Epices Briottet - 4cl
  • Calvados VSOP - 2cl
  • Jus de pomme - 6cl

Préparation

  1. Commencez par verser la Liqueur de Pain d’Epices Briottet.
  2. Ajoutez le Calvados VSOP Briottet.
  3. Puis le jus de pomme.