Ce Cactus Jack est un cocktail à base de Curaçao Bleu Briottet et de Tequila, réalisé chez Monsieur Moutarde, bar à cocktails à Dijon.
Quand notre curaçao bleu va se promener au Mexique et se lie d’amitié avec la Tequila.
Avec le Curaçao Bleu on aurait pu s’attendre à la couleur finale du cocktail, mais en réalité le Cactus Jack est davantage vert. En effet, cette très belle couleur est obtenue grâce à l’association des agrumes. Quant à la Tequila, elle donne une profondeur au cocktail.
En définitive, un cocktail avec peu d’ingrédient, un petit coup de shaker et le tour est joué!
1 Personne
Curaçao Bleu Briottet
2,5cl
Tequila reposado 100% agave
3cl
Jus de citron frais
1,5cl
1. Ajouter les ingrédients dans le shaker avec la glace et shaker.
2. Double filtrer dans une coupe à cocktail double refroidie au préalable.
3. Décorer avec des feuilles d’ananas.