Une Margarita s’il-vous-plaît ! Cocktail idéal pour le before lunch, c’est un basique incontournable à siroter en apéritif.
Cette recette est moins alcoolisée que la classique (avec du Curaçao Triple Sec 40%).
La Margarita a été créée en 1948 par une Américaine Margaret Sames. Elle avait pour habitude de servir cette boisson à ses convives. Composée de Tequila, de triple sec et de jus de citrons verts, c’est désormais un cocktail incontournable pour des moments conviviaux !
Pour les puristes, il est également possible de faire ce cocktail avec notre Curaçao triple sec 40%
Découvrez la recette de ce cocktail emblématique pour partager de bons moments exotiques en famille ou entre amis !
1 Personne
Curaçao Triple sec 25%
2c
Rondelle de citron vert
1
1. Dans un shaker, mélangez la tequila, le curaçao triple sec 25% et le jus de citron vert.
2. Shakez !
3. Ajoutez quelques glaçons dans le shake et shakez une nouvelle fois.
4. Versez le tout dans le verre.
5. Coupez une rondelle de citron vert fine et placez-la sur le bord de votre verre.
6. Santé !