Donna ReedLa recette du cocktail

Cocktail Donna Reed

Cocktail à base de Liqueur de Coco Briottet.

Ce cocktail est né d’une erreur lors de la réalisation d’un classique Negroni, Sarah Morrisey n’avait pas rincé son verre mesureur de la liqueur de coco du précédent cocktail. Servi avec un
sidecar de champagne pour faire clin d’oeil au Negroni Sbagliato, un cocktail créé lui aussi par erreur.

 

Ingrédients
1 Personne
Liqueur de Coco Briottet
1cl
Campari
3cl
London Dry Gin
3cl
Vermouth rouge
1cl
Champagne
6cl

1. Combiner les 4 premiers ingrédients dans une verre à mélange.
2. Filtrer dans un verre old-fashioned double rempli de glace cube.
3. Exprimer les essences d’un zeste de pamplemousse et décorer le cocktail avec celui-ci.
4. Servir le champagne dans un petit verre à côté du cocktail.

cookie