Le cocktail Pom’cannelle est à base de Liqueur de Pain d’Epices, de Calvados et de jus de pomme.
Cette recette de cocktail est très simple, pas besoin d’être bartender! 😉 Si vraiment vous avez besoin d’aide, retrouvez Claire Briottet en vidéo. Et oui, lors du confinement, chaque semaine la maison Briottet proposait des cocktails simples à réaliser à la maison.
Le cocktail Pom’cannelle est une recette parfaite pour les fins d’année! On retrouve la pomme avec le Calvados et le jus. Quant à la cannelle, il s’agit de la note dominante dans la liqueur de Pain d’épices.
Vous n’avez pas de liqueur de Pain d’épices mais de la liqueur de Noël? Vous pouvez tout à fait utiliser la liqueur de Noël pour la recette Pom’Cannelle. Il s’agit en réalité de la même liqueur que nous appelons Noël … au moment de Noël!
1 Personne
1. Commencez par verser la Liqueur de Pain d’Epices Briottet.
2. Ajoutez le Calvados VSOP Briottet.
3. Puis le jus de pomme.