briottet-cocktail-toffee-apple-caramel|briottet-cocktail-toffee-apple-caramel-a-la-fleur-de-sel-home

Description

Cocktail à base de Liqueur de Caramel Briottet, réalisé chez Monsieur Moutarde, bar à cocktails à Dijon.

Cocktail créé par Nick Strangeway en 2002. La gourmandise du caramel associée à la fraîcheur de la pomme, un cocktail parfait pour un apéritif automnal.

 

Fiche recette

Ingrédients - 1 Pers.

  • Liqueur de Caramel Briottet - 3cl
  • Calvados VS Briottet - 3cl
  • Jus de pomme trouble - 6cl
  • Jus de citron vert frais - 1cl

Préparation

  1. Ajouter les ingrédients dans un shaker avec la glace et shaker.
  2. Filtrer dans un tumbler refroidi au préalable rempli de glace cube.
  3. Décorer avec un quartier de pomme taillé et une rondelle de citron vert.