Crème de Cassis de Dijon & duo de Melon
Recette à base de crème de Cassis de Dijon Briottet.
Ingrédients
-
Gros melons2
-
Pot de verveine fraîche1
-
Sucre semoule (facultatif)
Recette à base de crème de Cassis de Dijon Briottet.
Billes de Melon :
Lever des billes de melon dans 2 des melons à l’aide de la cuillère à pomme parisienne.
Réserver au frais.
Ciseler quelques feuilles de verveine.
Soupe de Melon :
Récupérer la chair restante des melons utilisés précédemment.
Mixer avec quelques feuilles de verveine.
Réserver au frais.
MONTAGE
Arroser les billes de melon de Crème de Cassis de Dijon Briottet et parsemer de verveine ciselée.
Dans un shooter, dresser la soupe glacée et terminer par un trait de Crème de cassis de Dijon Briottet.
Décorer avec quelques baies de cassis et des sommités de verveine fraîche.