Dip apéro aux oignons caramélisés à la Crème de cassis
Pour pimper vos apéros, nous vous proposons une recette de Dip aux oignons caramélisés à la Crème de cassis.
Une recette de sauce légère et facile pour accompagner l’apéritif.
La crème de Cassis permet de caraméliser l’oignon tout en apportant couleur et saveur. Quant au côté sucré-salé, il s’équilibre avec les cornichons un peu vinaigrés mais surtout croquants, tandis que la fraîcheur est assurée par le yaourt et la ciboulette. Enfin, pour une note un peu plus relevée, l’ail est l’ingrédient qu’il faut pour parfaire cette recette ! ☺️
Si vous êtes à la recherche d’une recette originale qui change un peu du traditionnel Tzatzíki ou du Houmous, cette recette est faite pour vous !
Ingrédients
-
Oignon1
-
Ciboulette ou ciboule3 brins
-
Yaourt à la grec1
-
Mayonnaise1 c. à café
-
Cornichons5
-
Gousse d'ail1/2
-
Sel
-
Poivre