Icone panier
Toasts au fromage et à la crème de cassis
Apéritif

Toasts apéro au fromage et à la crème de cassis

En vrai bourguignon pure souche, nous ne pouvions pas passer à côté de cette recette pour votre apéritif !
Des toasts à l’Epoisses et à la crème de cassis, pour un moment plus que gourmand. Et oui, l’association du fromage et de la crème de cassis fonctionne parfaitement et amène de l’originalité à vos débuts de soirée.

Nous vous proposons aussi une variante avec de la crème de figue et parsemée de pistaches pour le côté craquant !

Ingrédients

Briottet - Cassis
Crème de Cassis de Dijon Briottet
Un filet
  • Tranche de baguette ou autre pain
    3
  • Epoisses
    6 morceaux
  • Pignons de pin
    1 poignée

Préparation

Coupez des tranches de baguette ou de pain (de campagne, à l'épeautre...).

Disposez le fromage sur les tartines et arrosez de liqueur de cassis Briottet et de quelques pignons de pin.

Enfournez pour 15 minutes à 200 degrés, c'est prêt à déguster !