briottet-cocktail-cobbler-aubriot-ratafia-de-bourgogne

Cobbler AubriotColin LACH @Monsieur Moutarde

briottet-cocktail-cobbler-aubriot-ratafia-de-bourgogne

Description

Cocktail à base de Ratafia de Bourgogne Briottet, réalisé chez Monsieur Moutarde, bar à cocktails à Dijon.

Aubriot monumental pour cocktail architectural.

 

Fiche recette

Ingrédients - 1 Pers.

  • Ratafia de Bourgogne Briottet - 7cl
  • Sirop de Bourgogne Chardonnay - 1cl
  • Jus de citron jaune frais - 1,5cl
  • Angostura aromatic Bitters - 2 traits
  • Fraise - 1
  • Framboise - 3

Préparation

  1. Ajouter les fruits rouges, le sirop et le jus de citron frais dans un shaker puis piler.
  2. Ajouter les autres ingrédients et de la glace puis shaker.
  3. Remplir de glace pilée un verre tumbler refroidie au préalable.
  4. Filtrer le cocktail dedans.
  5. Décorer avec des framboises, fraises, feuille de menthe et une rondelle de citron.
  6. Servir avec une paille.