briottet-cocktail-english-breakfast-cocktail-fleur-de-sureau|briottet-cocktail-for-love-one-aldwych|briottet-cocktail-japanese-sleeper-melon

Description

Découvrez la recette cocktail English Breakfast Cocktail à base de Liqueur de Fleur de Sureau Briottet, , de Gin, de Thé noir et de Citron.

Créé par Simon Difford en 2006 à Londres, cocktail léger et parfumé mettant en valeur la fleur de sureau.

 

Fiche recette

Ingrédients - 1 Pers.

  • Liqueur Fleur de Sureau Briottet - 3cl
  • London Dry Gin - 3cl
  • Thé noir fraîchement infusé - 3cl
  • Jus de citron jaune frais - 1,5cl

Préparation

  1. Ajouter les ingrédients dans un shaker avec la glace et shaker.
  2. Double filtrer dans une coupe à cocktail refroidie au préalable.
  3. Exprimer les essences d’un zeste d’orange et décorer le cocktail avec celui-ci.