recette cocktail liqueur de rhubarbe liqueur de rose Briottet jardin anglais

Description

Cocktail à base de liqueur de Rhubarbe et de liqueur de Rose Briottet.

Cocktail frais et fruité, idéal pour les apéritifs printaniers.

Fiche recette

Ingrédients - 1 Pers.

  • Liqueur de Rhubarbe Briottet - 3cl
  • Liqueur de Rose Briottet - 1,5cl
  • Aecorn Bitter (à défaut Campari) - 1cl
  • Prosecco (ou crémant de Bourgogne) - 2,5cl
  • Eau gazeuse - 5cl
  • Rondelles de citron - 2

Préparation

  1. Mélanger les liqueurs et le Campari à l’aide d’un shaker.
  2. Compléter avec le Prosecco et l’eau gazeuse.
  3. Servir dans un verre à pied refroidi au préalable.
  4. Ajouter les rondelles de citron.
  5. Déguster !