Cocktail Foire de Dijon 2021 Liqueur Pain Epices Briottet

Le GourmandiseFabrice Burdin @Cocktails Art Agency

Cocktail Foire de Dijon 2021 Liqueur Pain Epices Briottet

Description

Découvrez la recette cocktail Le Gourmandise à base de Liqueur de Pain d’Epices, de Gin et d’Infusion hibiscus menthe poivrée cassis.

Cocktail à base de Liqueur de Pain d’Epices Briottet, créé et réalisé par Fabrice Burdin de Cocktails Art Agency à la Foire de Dijon 2021.

Cocktail Le Gourmandise subtil où les épices du gin s’associent au pain épices et à une douce infusion de cassis.

Fiche recette

Ingrédients - 1 Pers.

  • Liqueur de Pain d'Epices - 2cl
  • London Dry Gin 37,5% - 4cl
  • Infusion hibiscus menthe poivrée cassis (produit à trouver en magasin bio) - 6cl
  • Sucre de canne - 3cl

Préparation

Rafraichir le verre à dégustation avec des glaçons.

Dans un shaker verser 1 pelle de glaçons et les différents ingrédients.

Shaker jusqu’à ce que le mélange soit refroidit.

Filtrer dans le verre à dégustation duquel on a enlevé la glace.

Cocktail servi avec une demi nonnette de pain d’épices cœur cassis en accompagnement, c’est un délice dijonnais !