Aku AkuLa recette du cocktail

Le cocktail Aku Aku est à base de crème de Pêche Briottet. Il a été réalisé chez Monsieur Moutarde, bar à cocktails à Dijon.
Cocktail inventé par une des légendes du bar et un icône de la culture Tiki, Victor Jules Bergeron connu sous le surnom de Trader Vic.
Ingrédients
Crème de pêche Briottet ou
Crème de Pêche de vigne Briottet
1,5cl
Jus d'ananas frais
4,5cl
Sirop de sucre de canne
1,5cl
Jus de citron vert frais
2,5cl
Menthe
10 feuilles
Glace pilée (environ ce que votre
verre peut contenir)
25cl
1. Remplir le verre de glace pilée.
2. Combiner tous les ingrédients dont la crème de Pêche dans un blender à haute vitesse.
3. Servir dans une coupe à cocktail double refroidie au préalable.
4. Décorer avec de l’ananas, de la menthe et une cerise au marasquin.
5. Servir avec une paille.
Pour une variante, vous pouvez aussi utiliser notre Crème de Pêche de vigne.