Aku AkuLa recette du cocktail

Briottet-Cocktails-Aku-Aku-Creme-de-Peche-Antoine-Martel-Photographe

Cocktail à base de crème de Pêche Briottet.

Cocktail inventé par une des légendes du bar et un icône de la culture Tiki, Victor Jules Bergeron connu sous le surnom de Trader Vic.

 

Ingrédients
1 Personne
Crème de pêche Briottet ou Crème de Pêche de vigne Briottet
1,5cl
Jus d'ananas frais
4,5cl
Sirop de sucre de canne
4,5cl
Jus de citron vert frais
2,5cl
Menthe
10 feuilles
Glace pilée (environ ce que votre verre peut contenir)
25cl

1. Remplir le verre de glace pilée.
2. Combiner tous les ingrédients dans un blender à haute vitesse.
3. Servir dans une coupe à cocktail double refroidie au préalable.
4. Décorer avec de l’ananas, de la menthe et une cerise au marasquin.
5. Servir avec une paille.

cookie