Le GourmandiseLa recette du cocktail

Cocktail à base de Liqueur de Pain d’Epices Briottet, créé et réalisé par Fabrice Burdin de Cocktails Art Agency à la Foire de Dijon 2021.
Cocktail subtil où les épices du gin s’associent au pain épices et à une douce infusion de cassis.
Ingrédients
Liqueur de Pain d'Epices
2cl
London Dry Gin 37,5%
4cl
Infusion hibiscus menthe poivrée cassis (produit à trouver en magasin bio)
6cl
Sucre de canne
3cl
Rafraichir le verre à dégustation avec des glaçons.
Dans un shaker verser 1 pelle de glaçons et les différents ingrédients.
Shaker jusqu’à ce que le mélange soit refroidit.
Filtrer dans le verre à dégustation duquel on a enlevé la glace.
Cocktail servi avec une demi nonnette de pain d’épices cœur cassis en accompagnement, c’est un délice dijonnais !