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Burger pomme foie gras Cassis de Dijon Briottet, par le chef Jean-Alain Poitevin, dans les cuisines du Château de Chailly
Plat

Burger pomme foie gras cassis

Laissez-vous tenter par cette recette généreuse et originale de burger au foie gras, aux pommes acidulées et à la Crème de Cassis de Dijon.

Jean-Alain Poitevin, Chef des cuisines du Château de Chailly, a imaginé une recette de burger originale, mariant le sucré salé avec brio !

Sortez l’argenterie, c’est une recette simple qui en mettra plein la vue à vos invités que l’on vous propose ici.

 

Recette pour 1 personne

Ingrédients

Crème de Cassis de Dijon par Gérard Briottet Briottet
1 petit verre
  • Escalope de foie gras
    1
  • Pomme
    1
  • Echalote
    1

Préparation

Epluchez une pomme et coupez la en 2 horizontalement et enlever le centre, ce sera votre pain à burger !

Faites dorer votre escalope de foie gras dans une poêle et faites ensuite revenir les pommes dans cette même poêle pour qu'elles soient plus tendres et qu'elles s'imprègnent du goût.

Sur le feu, laissez confire une échalotte dans l'équivalent d'un petit verre Crème de Cassis de Dijon Briottet.

Pour le nombre d'étages, on vous laisse choisir !

Cette recette vous est proposée par

Jean-Alain Poitevin, Chef du Château de Chailly