recette cocktail noel liqueur de pain d'épices et liqueur de gingembre

Santa CocktailJe vais vous cuisiner (Pinterest)

recette cocktail noel liqueur de pain d'épices et liqueur de gingembre

Description

Cocktail de noël à base de liqueur de pain d’épices Briottet, de liqueur de gingembre Briottet et de Crémant de Bourgogne.

Cocktail proposé par « Je vais vous cuisiner » sur Pinterest.

 

Fiche recette

Ingrédients - 1 Pers.

  • Liqueur de Gingembre - 1cl
  • Liqueur de Pain d'épices - 1cl
  • Crémant de Bourgogne - 10cl
  • Jus d'oranges et clémentines pressées - 2cl
  • Quartier d'orange - 1
  • Glaçons - 4

Préparation

  1. Dans un shaker mélanger les liqueurs et le jus de fruits
  2. Verser dans un verre à pied et ajouter le Crémant de Bourgogne.
  3. Ajouter le quartier d’orange coupé et les glaçons.
  4. Déguster.