C’est parti pour une nouvelle aventure, une de plus !
La Maison Briottet est fière de faire partie de l’association Maisons & Savoir-Faire d’Excellence, destinée à promouvoir l’excellence et le savoir-faire à la française en matière de gastronomie.
12 maisons réunies autour d’un vrai savoir-faire ancestral et artisanal, mais aussi de valeurs communes, tout ce qui nous tient à cœur chez Briottet !
Le 6 septembre 2021 a eu lieu le lancement officiel de l’association. Direction Epernay, chez Champagne Leclerc Briant, pour une belle journée de rencontres, de partage et de générosité, à l’image des 12 maisons qui composent aujourd’hui cette association.
Au programme de cette journée ?
Conférence de presse avec journalistes et clients, suivie d’une grande table autour d’associations de nos différents produits.
Et nous avons eu la chance d’avoir en guest de cette journée Guillaume Gomez, ancien Chef à l’Elysée de 4 Présidents de la République, en tant que parrain de l’association ! Ca méritait bien un petit selfie non ?