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Pavlova poire & pain d'épices prposée par la Maison Briottet
Dessert

Pavlova poires et pain d’épices

Recette avec la Liqueur de Pain d’Epices ou Liqueur de Noël Briottet, ainsi que la Mousse de Crème de Cassis de Dijon Briottet.
Et bien sûr du pain d’épices Mulot et Petitjean !

 

Ingrédients pour 1 personne.

Ingrédients

Pain-d-epice-18-70cl
Liqueur de Pain d'Epices Briottet Briottet
1 c à s
mousse-liqueur-cassis-briottet
Mousse de Crème de Cassis de Dijon Briottet Briottet
1 c à s
  • Poire
    1
  • Beurre
    1 noisette
  • Meringue
    1
  • Chantilly
    1 c à s
  • Pain d'épices Mulot et Petitjean
    Chapelure

Préparation

Epluchez puis coupez votre poire en quartiers et faites la revenir dans une noisette de beurre. A la fin de la cuisson, ajoutez notre liqueur de pain d’épices artisanale (ou notre liqueur de Noël).

Dans une coupe individuelle, émiettez en morceaux grossiers votre meringue. Ajoutez les poires tièdes et recouvrez de crème chantilly. Alternez crème chantilly et mousse de crème de cassis.

Soupoudrez de chapelure de pain d’épices (à défaut, du pralin) et dégustez ce dessert plein de gourmandise !