Retour
11 Février 2020
article du bien public briottet entreprise familiale

Découvrez l’article du Bien Public sur les entreprises familiales. La Maison Briottet est à l’honneur et fait la Une. Demandez le journal !

Notre entreprise familiale était à l’honneur dans les pages éco pour un bel article sur les PME transmises de génération en génération en Côte d’Or. Et oui, avec Claire & Vincent Briottet, nous en sommes quand même à la 6ème génération de maîtres liquoristes !

Plus de 180 années de transmission de savoir-faire. L’arrière-arrière-arrière-arrière… grand-père serait certainement fier de voir où la Maison Briottet en est aujourd’hui. Et oui, la Maison Briottet a su traverser les époques, les modes pour demeurer l’une des dernières entreprises familiales indépendantes de son secteur.

Jusqu’à présent, chez Briottet nous sommes reconnus pour la Crème de Cassis de Dijon. Notons qu’il s’agit de la première liqueur fabriquée par la Maison. Et cela remonte à la fin du XIXème siècle! Depuis, chaque génération a développé la gamme de liqueurs artisanales. Si bien qu’aujourd’hui, Briottet c’est plus de 60 liqueurs!

Briottet dans les pages éco du Bien Public
En savoir +
Briottet sur France 3 Bourgogne Franche Comté
Briottet dans le magazine Dijon Métropole