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22 Février 2021
Savez-vous comment est confectionnée une liqueur Briottet ?

  1. Première étape et pas des moindres : la sélection du fruit. Sans un bon fruit, on ne peut pas faire une bonne liqueur !
  2. Vient ensuite la macération dans un alcool neutre surfin français et de l’eau. 2 mois pour le cassis par exemple !
  3. Puis viens l’étape du soutirage pour obtenir l’infusion de fruit.
  4. Nous ajoutons le sucre à cette infusion. Du sucre blanc cristallisé français bien sûr !
  5. L’embouteillage… Nous n’avons pas besoin de vous expliquer cette étape n’est-ce pas ?
  6. Et la touche finale : l’étiquetage et la cire posée à la main pour certaines bouteilles.
Fabrication Crème de Cassis de Dijon Briottet
Fabrication Crème de Cassis de Dijon Briottet
Fabrication Crème de Cassis de Dijon Briottet
Fabrication Crème de Cassis de Dijon Briottet
Fabrication Crème de Cassis de Dijon Briottet
Fabrication Crème de Cassis de Dijon Briottet
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Nouvelle liqueur dans la gamme Briottet