Ce mois-ci, notre liqueur de rhubarbe prend de la bouteille et célèbre ses 10 ans ! 🎉
D’abord développée pour nos amis Anglais, très friands de cette saveur pour leurs cocktails, mais frustrés de ne pas trouver liqueur à leur shaker… C’est aujourd’hui dans le monde entier que notre Liqueur de Rhubarbe s’exporte !
Peu sucrée par rapport à nos autres références, les habitués de la Maison Briottet la décrivent comme une liqueur surprenante !
À consommer seule, avec un crémant de Bourgogne, ou même à incorporer dans un dessert, notre liqueur originale ravivera vos papilles à coup sûr, alors laissez-vous tenter !
D’ailleurs, si vous souhaitez découvrir une recette originale à base de liqueur de rhubarbe c’est par ici 👉 https://briottet.fr/recettes-cocktails/printemps-sabs/
On trinque pour fêter ça ? 🍸
Pour la petite histoire, la rhubarbe est connue depuis très longtemps dans le continent asiatique, ensuite ramenée en Europe par Marco Polo, mais n’a été consommée en Europe qu’à partir du 18 ème siècle. Aujourd’hui, elle se déguste en tartes, compote et aussi en liqueurs dans vos cocktails.