Découvrez ce podcast France Bleu exclusif intitulé « Bienvenue chez vous en Bourgogne ». Stéphane Conchon est allé à la rencontre de Claire et Vincent Briottet, frère et sœur et de leur papa Gérard. La famille Briottet vous embarque dans une visite immersive au cœur de leur atelier de Dijon, où la tradition de production perdure.
Au programme : des anecdotes à la fois croustillantes et fascinantes ! Le podcast vous transporte également dans les coulisses d’une opération minutieuse d’embouteillage. Et oui la Maison Briottet fabrique et embouteille ses liqueurs sur leur site historique de la rue berlier. Depuis la réception des fruits, en passant par la macération, la fabrication, l’embouteillage pour finir par l’expédition dans plus de 30 pays, tout est réalisé sur place.
Découvrez comment cette maison emblématique, restée indépendante, continue de distiller son savoir-faire unique au centre ville de Dijon en Bourgogne. Une marque plus que centenaire autour d’un produit de tradition et de qualité, véritable emblème gourmand de la région Bourgogne.
Vous pouvez retrouver le podcast, réalisé par Stéphane Conchon, en cliquant ici.