Berry GoodLa recette du cocktail

03-Briottet Cocktails 2021 - Berry Good - Antoine Martel - Photographe

Cocktail à base de Liqueur de Fraise des Bois Briottet, et d’Eau de vie de framboise Briottet, réalisé chez Monsieur Moutarde, bar à cocktails à Dijon.

Cocktail qui magnifie les fruits rouges, fraîcheur et fruité. L’usage d’un pur jus de cranberry, de par son acidité et son astringence, est indispensable à la réussite de ce cocktail.

Ingrédients
1 Personne
Crème de Fraise Briottet
3cl
Pur jus de cranberry
5cl
Eau de vie de framboise Briottet infusée à l'hibiscus
2cl
Sirop de sucre de canne
0,5cl
Feuilles de menthe fraiche
10
  1. Ajoutez tous les ingrédients dans un shaker.
  2. Mélangez avec de la glace.
  3. Double filtrez dans le verre préalablement refroidi.
  4. Décorer et servir.

Eau de vie de framboise Briottet infusée à l’hibiscus : ajouter 10g de fleurs d’hibiscus séchées à 25cl d’eau de vie de framboise. Laisser macérer pendant 6h en remuant de temps en temps. Filtrer et embouteiller.

cookie