Berry GoodLa recette du cocktail

Cocktail Berry good est à base de Liqueur de Fraise des Bois Briottet et d’Eau de vie de framboise Briottet, réalisé chez Monsieur Moutarde, bar à cocktails à Dijon.
Cocktail qui magnifie les fruits rouges, fraîcheur et fruité. L’usage d’un pur jus de cranberry, de par son acidité et son astringence, est indispensable à la réussite du Berry Good.
Ingrédients
Crème de Fraise Briottet
3cl
Pur jus de cranberry
5cl
Eau de vie de framboise Briottet infusée à l'hibiscus
2cl
Sirop de sucre de canne
0,5cl
Feuilles de menthe fraiche
10
- Ajoutez tous les ingrédients dans un shaker dont la liqueur de Fraise et l’eau de vie de Framboise infusée*.
- Mélangez avec de la glace.
- Double filtrez dans le verre préalablement refroidi.
- Décorer et servir.
*Eau de vie de framboise Briottet infusée à l’hibiscus : ajouter 10g de fleurs d’hibiscus séchées à 25cl d’eau de vie de framboise. Laisser macérer pendant 6h en remuant de temps en temps. Filtrer et embouteiller.